Émincé de veau

Émincé de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g d'escalope
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 250 g de champignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à café de persil

Recette

Etape : 1

Emincer la viande en bâtonnets de 2 cm de large environ.

Etape : 2

Mettre la viande dans un saladier et la mélanger avec la farine.

Etape : 3

Eliminer le surplus de farine.

Etape : 4

Dans une sauteuse faire rissoler le veau dans 2/3 du beurre.

Etape : 5

Retirer et réserver au chaud.

Etape : 6

Dans le reste de beurre faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 7

Ajouter le vin et laisser s'évaporer de moitié.

Etape : 8

Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 mn sur feu doux et à couvert puis mélanger le veau et la crème.

Etape : 9

Laisser cuire encore 5 mn.

Etape : 10

Ajouter le persil juste avant de retirer.

Etape : 11

C'est prêt.

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