Paupiettes de veau aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 oignon
- 6 navets
- 10 carottes
- 6 blette
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en morceaux et les disposer dans un cuit-vapeur.
Etape : 2
Ajouter l'ail et l'estragon, saler et poivrer.
Etape : 3
Cuire pendant environ 45 min au cuit-vapeur.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.
Etape : 5
Rajouter les paupiettes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 6
Disposer les légumes sur le plat de service, y rajouter les paupiettes et la fondue d'oignon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette