Paupiettes de veau aux petits légumes

Paupiettes de veau aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 oignon
  • 6 navets
  • 10 carottes
  • 6 blette
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en morceaux et les disposer dans un cuit-vapeur.

Etape : 2

Ajouter l'ail et l'estragon, saler et poivrer.

Etape : 3

Cuire pendant environ 45 min au cuit-vapeur.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Rajouter les paupiettes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 6

Disposer les légumes sur le plat de service, y rajouter les paupiettes et la fondue d'oignon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette