Soupe aux ravioles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 carottes
  • 1 blanc de poireaux
  • 4 plaques de raviole
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincez le blanc de poireau en julienne (très fines lamelles de 3-4 cm de long).

Etape : 2

Rapez les carottes, et la courgette.

Etape : 3

Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour faire revenir le poireau.

Etape : 4

Ajoutez les carottes, attendez 2-3 minutes avant d'y mettre les courgettes.

Etape : 5

Laissez cuire encore 2-3 minutes avant de couvrir à hauteur, salez, mettez le bouillon cube, portez à ébullition douce pendant 4 minutes.

Etape : 6

Ajoutez de l'eau si nécessaire.

Etape : 7

Plongez les plaques de ravioles sans les détacher, dans la soupe à peine frémissante (surtout pas bouillante), attendez qu'elles remontent à la surface, et servir aussitôt.

Etape : 8

Vous pouvez préparer la soupe à l'avance, mais faire cuire les ravioles dedans juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette