Parmentier de chicons

Parmentier de chicons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 800 g de porc
  • 1 oignon
  •  Pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 1 cube de bouillon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées

Recette

Etape : 1

Éplucher des pomme de terre et les faire cuire entières.

Etape : 2

Couper l'oignon en rondelles et le faire revenir dans une poêle.

Etape : 3

Le disposer dans un plat allant au four.

Etape : 4

Puis cuire le haché dans la même poêle et l'assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Le disposer sur les oignons.

Etape : 5

Couper les chicons grossièrement et les cuire dans la même poêle en ajoutant le cube de bouillon, sel, poivre et paprika. Quand ils sont à moitié cuits, ajouter la boîte de tomate. Verser les chicons sur le hachis.

Etape : 6

Quand les pommes de terre sont cuites, les couper en rondelles et les disposer sur les chicons.

Etape : 7

Verser la crème fraîche et parsemer de fromage râpé.

Etape : 8

Passer au four, préchauffé 10 min, sur thermostat 180°C.

Etape : 9

Laisser cuire 15 min puis gratiner.

Etape : 10

C'est prêt.

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