gratin pomme de terre et boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 boursin
- 5 champignons de Paris
- 200 g de coppa
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et les faire cuire 20 mn.
Etape : 2
Egoutter et couper en rondelles épaisses.
Etape : 3
Couper les champignons dans le sens de la hauteur.
Etape : 4
Huiler le plat à gratin et garnisser de couches de coppa coupées en deux, de champignons et de pommes de terre tartinées avec le boursin (passé quelques secondes au micro ondes).
Etape : 5
Faire plusieurs couches.
Etape : 6
À la fin, émietter le 2ème boursin sur le dessus.
Etape : 7
Enfourner 20 mn à 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette