gratin pomme de terre et boursin

gratin pomme de terre et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 2 boursin
  • 5 champignons de Paris
  • 200 g de coppa

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et les faire cuire 20 mn.

Etape : 2

Egoutter et couper en rondelles épaisses.

Etape : 3

Couper les champignons dans le sens de la hauteur.

Etape : 4

Huiler le plat à gratin et garnisser de couches de coppa coupées en deux, de champignons et de pommes de terre tartinées avec le boursin (passé quelques secondes au micro ondes).

Etape : 5

Faire plusieurs couches.

Etape : 6

À la fin, émietter le 2ème boursin sur le dessus.

Etape : 7

Enfourner 20 mn à 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette