pot au feu de cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 1 citron
- 3 carottes
- 4 pommes
- 1 poireau
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux.
Etape : 2
Couper le poireau lavé en morceaux.
Etape : 3
Emincer le céleri.
Etape : 4
Piquer l'oignon de clous de girofle.
Etape : 5
Faire bouillir 1,5 l d'eau et y mettre tous les légumes et l'ail épluché. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni et le paprika.
Etape : 6
Laisser cuire à petits bouillons pendant 30 mn sans couvrir.
Etape : 7
Le bouillon réduit ainsi d'un quart.
Etape : 8
Couper le poisson en gros cubes et l'arroser de jus de ctron.
Etape : 9
Mettre le poisson à cuire avec les légumes pendant 10 mn à feu doux.
Etape : 10
Servir chaud.
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