pot au feu de cabillaud

pot au feu de cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 1 citron
  • 3 carottes
  • 4 pommes
  • 1 poireau
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux.

Etape : 2

Couper le poireau lavé en morceaux.

Etape : 3

Emincer le céleri.

Etape : 4

Piquer l'oignon de clous de girofle.

Etape : 5

Faire bouillir 1,5 l d'eau et y mettre tous les légumes et l'ail épluché. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni et le paprika.

Etape : 6

Laisser cuire à petits bouillons pendant 30 mn sans couvrir.

Etape : 7

Le bouillon réduit ainsi d'un quart.

Etape : 8

Couper le poisson en gros cubes et l'arroser de jus de ctron.

Etape : 9

Mettre le poisson à cuire avec les légumes pendant 10 mn à feu doux.

Etape : 10

Servir chaud.

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