Filets de cabillaud au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 1 poivron rouge
- 2 boîtes de tomate
- 2 oignons
- 2 doses de safran
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron rouge émincé puis ajouter les boîtes de tomates en dés ainsi que les oignons émincés. Ajouter sel, poivre, les 2 doses de safran et les filets de cabillaud coupés en morceaux de 5-6 cm environ.
Etape : 2
Cuire 20 mn à feu doux en couvrant vers la fin (sans jamais retourner les filets de cabillaud).
Etape : 3
Servir saupoudré de persil plat et accompagné de riz Thaï.
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