Filets de cabillaud au safran

Filets de cabillaud au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 1 poivron rouge
  • 2 boîtes de tomate
  • 2 oignons
  • 2 doses de safran
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poivron rouge émincé puis ajouter les boîtes de tomates en dés ainsi que les oignons émincés. Ajouter sel, poivre, les 2 doses de safran et les filets de cabillaud coupés en morceaux de 5-6 cm environ.

Etape : 2

Cuire 20 mn à feu doux en couvrant vers la fin (sans jamais retourner les filets de cabillaud).

Etape : 3

Servir saupoudré de persil plat et accompagné de riz Thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette