Curry de poulet aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g d'oignon jaune
- 2 pommes
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de lait de coco
- Gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 petite pincée de piment de Cayenne
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet en morceaux.
Etape : 2
Frottez-les avec le gingembre râpé ou en poudre, salez et poivrez-les.
Etape : 3
Faites-les dorer dans une cocotte avec de l'huile chaude pendant 5 bonnes minutes.
Etape : 4
Ajoutez alors les oignons et l'ail. Laissez suer et dorer les oignons environ 10 minutes puis ajoutez les pommes.
Etape : 5
Mélangez et saupoudrez de curry, laissez cuire 10 minutes.
Etape : 6
Versez le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de Cayenne.
Etape : 7
Laissez mijoter 15 minutes à feu très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette