Curry de poulet aux pommes

Curry de poulet aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 500 g d'oignon jaune
  • 2 pommes
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de lait de coco
  •  Gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 petite pincée de piment de Cayenne
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le poulet en morceaux.

Etape : 2

Frottez-les avec le gingembre râpé ou en poudre, salez et poivrez-les.

Etape : 3

Faites-les dorer dans une cocotte avec de l'huile chaude pendant 5 bonnes minutes.

Etape : 4

Ajoutez alors les oignons et l'ail. Laissez suer et dorer les oignons environ 10 minutes puis ajoutez les pommes.

Etape : 5

Mélangez et saupoudrez de curry, laissez cuire 10 minutes.

Etape : 6

Versez le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez une pincée de Cayenne.

Etape : 7

Laissez mijoter 15 minutes à feu très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette