Gratin de poisson, courgettes et riz au curry

Gratin de poisson, courgettes et riz au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 3 courgettes
  • 200 g de riz
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les courgettes en rondelles.

Etape : 2

Faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée, égouttez bien.

Etape : 3

Hachez l'oignon, faites-le revenir dans l'huile dans une sauteuse.

Etape : 4

Ajoutez le riz, remuez et laissez les grains devenir translucides.

Etape : 5

Saupoudrez de 1 cuillère à soupe de curry et versez le bouillon.

Etape : 6

Couvrez et laissez cuire 30 min à feu moyen, le riz doit avoir absorbé tout le liquide.

Etape : 7

Mélangez alors le riz avec les courgettes. Versez-en la moitié dans un plat à gratin, éparpillez dessus le poisson émietté, puis étalez le reste de riz aux courgettes.

Etape : 8

Battez la crème avec le curry, salez et versez sur le plat. Faites gratiner 15 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette