Gratin de poisson, courgettes et riz au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 3 courgettes
- 200 g de riz
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon
- 10 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Curry
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Etape : 2
Faites-les cuire 5 min à l'eau bouillante salée, égouttez bien.
Etape : 3
Hachez l'oignon, faites-le revenir dans l'huile dans une sauteuse.
Etape : 4
Ajoutez le riz, remuez et laissez les grains devenir translucides.
Etape : 5
Saupoudrez de 1 cuillère à soupe de curry et versez le bouillon.
Etape : 6
Couvrez et laissez cuire 30 min à feu moyen, le riz doit avoir absorbé tout le liquide.
Etape : 7
Mélangez alors le riz avec les courgettes. Versez-en la moitié dans un plat à gratin, éparpillez dessus le poisson émietté, puis étalez le reste de riz aux courgettes.
Etape : 8
Battez la crème avec le curry, salez et versez sur le plat. Faites gratiner 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette