Ragoût de lentilles et de pâtes

Ragoût de lentilles et de pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 375 g de lentilles
  • 100 g de champignon de Paris
  • 45 g de beurre
  • 45 g de lard
  • 3 oignons
  • 30 g de parmesan
  • 1.5 l de bouillon
  • 1 brin de thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons, les champignons et le lard.

Etape : 2

Les faire fondre dans le beurre avec le thym.

Etape : 3

Mettre les lentilles dans le bouillon froid. Amener à ébullition et cuire 40 minutes.

Etape : 4

Ajouter les pâtes 15 minutes avant la fin de la cuisson. Rajouter un peu de liquide si nécessaire.

Etape : 5

Lorsque les lentilles et les pâtes sont cuites, il ne doit presque plus rester de liquide. Ajouter alors le mélange oignons, champignons et lard ainsi que le fromage.

Etape : 6

Mélanger et servir.

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