Ragoût de lentilles et de pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 375 g de lentilles
- 100 g de champignon de Paris
- 45 g de beurre
- 45 g de lard
- 3 oignons
- 30 g de parmesan
- 1.5 l de bouillon
- 1 brin de thym
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons, les champignons et le lard.
Etape : 2
Les faire fondre dans le beurre avec le thym.
Etape : 3
Mettre les lentilles dans le bouillon froid. Amener à ébullition et cuire 40 minutes.
Etape : 4
Ajouter les pâtes 15 minutes avant la fin de la cuisson. Rajouter un peu de liquide si nécessaire.
Etape : 5
Lorsque les lentilles et les pâtes sont cuites, il ne doit presque plus rester de liquide. Ajouter alors le mélange oignons, champignons et lard ainsi que le fromage.
Etape : 6
Mélanger et servir.
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