poulet aux artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 oignon
- Ail
- Lardons
- Herbes de Provence
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl d'eau
- 0.5 bouillon de volaille
- Artichaut violet
- Olive verte
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses, les artichauts (coeur coupé en 4).
Etape : 2
Puis l'oignon et les lardons.
Etape : 3
Rajouter le vin, l'eau, bouillon de volaille, ails et herbes de Provence.
Etape : 4
Laisser cuire 1 h.
Etape : 5
1/4 h avant la fin, rajouter les olives !!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette