poulet aux artichauts

poulet aux artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Lardons
  •  Herbes de Provence
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl d'eau
  • 0.5 bouillon de volaille
  •  Artichaut violet
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cuisses, les artichauts (coeur coupé en 4).

Etape : 2

Puis l'oignon et les lardons.

Etape : 3

Rajouter le vin, l'eau, bouillon de volaille, ails et herbes de Provence.

Etape : 4

Laisser cuire 1 h.

Etape : 5

1/4 h avant la fin, rajouter les olives !!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette