Escalopes marinées citron basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- Citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez le basilic ciselé, l'huile et le jus de citron, émulsionnez bien.
Etape : 2
Placez les escalopes dans un plat à gratin, "enrobez"-les avec la marinade.
Etape : 3
Placez au frais au moin 30 min.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), puis enfournez les escalopes dans leur plat couvert d'un papier aluminium.
Etape : 5
Laissez cuire une vingtaine de minutes : lorsque vous piquez l'escalope, le jus qui sort doit être transparent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette