Escalopes marinées citron basilic

Escalopes marinées citron basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  •  Citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez le basilic ciselé, l'huile et le jus de citron, émulsionnez bien.

Etape : 2

Placez les escalopes dans un plat à gratin, "enrobez"-les avec la marinade.

Etape : 3

Placez au frais au moin 30 min.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), puis enfournez les escalopes dans leur plat couvert d'un papier aluminium.

Etape : 5

Laissez cuire une vingtaine de minutes : lorsque vous piquez l'escalope, le jus qui sort doit être transparent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette