Ris de veau aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 échalotes
- 1 kg de ris de veau
- 200 g de crème fraîche
- 400 g de girolle
- Poivre
- Sel
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire rissoler dans les girolles dans le beurre puis les réserver de côté.
Etape : 2
Faire fondre les échalotes émincées dans le beurre puis réserver de côté.
Etape : 3
Couper les ris de veau en escalopes puis les faire dorer doucement dans le beurre. Lorsqu'ils sont blonds, ajouter les échalotes et les girolles ainsi que la crème.
Etape : 4
Laisser réchauffer et servir bien chaud.
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