Ris de veau aux girolles

Ris de veau aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 échalotes
  • 1 kg de ris de veau
  • 200 g de crème fraîche
  • 400 g de girolle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire rissoler dans les girolles dans le beurre puis les réserver de côté.

Etape : 2

Faire fondre les échalotes émincées dans le beurre puis réserver de côté.

Etape : 3

Couper les ris de veau en escalopes puis les faire dorer doucement dans le beurre. Lorsqu'ils sont blonds, ajouter les échalotes et les girolles ainsi que la crème.

Etape : 4

Laisser réchauffer et servir bien chaud.

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