saumon à l'orange et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 orange
- 300 saumon
- Mélange d'épices 5 parfums
- Veau
Recette
Etape : 1
Pendant que le saumon cuit au four (180 degrés) épices sur le ventre dos vers le haut, préparer la sauce orange (coupée en 8) dans de l'eau avec une cuillère à soupe de jus de veau lié.
Etape : 2
Conseil : pour la sauce la faire fluide comme une crème anglaise.
Etape : 3
En garniture, faites une tomate provençale sans aïl et de la semoule moyenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette