saumon à l'orange et aux épices

saumon à l'orange et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 orange
  • 300 saumon
  •  Mélange d'épices 5 parfums
  •  Veau

Recette

Etape : 1

Pendant que le saumon cuit au four (180 degrés) épices sur le ventre dos vers le haut, préparer la sauce orange (coupée en 8) dans de l'eau avec une cuillère à soupe de jus de veau lié.

Etape : 2

Conseil : pour la sauce la faire fluide comme une crème anglaise.

Etape : 3

En garniture, faites une tomate provençale sans aïl et de la semoule moyenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette