Wok aux petits légumes et au veau

Wok aux petits légumes et au veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 6 carottes
  • 2 cébettes
  • 2 courgettes
  • 2 endives
  • 1 gousse d'ail
  •  Curry
  •  Gingembre
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Détailler les carottes en bâtonnets, ainsi que les courgettes sans les peler.

Etape : 2

Couper menu les endives et les oignons.

Etape : 3

Verser dans le wok une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire cuire les carottes de façon vive, et ajouter la gousse d'ail hachée et un demi verre d'eau.

Etape : 4

Laisser cuire 3-4 min.

Etape : 5

Ajouter la viande de veau émiettée, bien remuer en continuant la cuisson.

Etape : 6

Ajouter les autres légumes.

Etape : 7

Après quelques min de cuisson, ajouter une pointe de curry, une pointe de gingembre en poudre et une cuillère à soupe de sauce soja, puis un demi verre d'eau.

Etape : 8

Laisser cuire encore 2 min et servir aussitôt avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette