Wok aux petits légumes et au veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 6 carottes
- 2 cébettes
- 2 courgettes
- 2 endives
- 1 gousse d'ail
- Curry
- Gingembre
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Détailler les carottes en bâtonnets, ainsi que les courgettes sans les peler.
Etape : 2
Couper menu les endives et les oignons.
Etape : 3
Verser dans le wok une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire cuire les carottes de façon vive, et ajouter la gousse d'ail hachée et un demi verre d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire 3-4 min.
Etape : 5
Ajouter la viande de veau émiettée, bien remuer en continuant la cuisson.
Etape : 6
Ajouter les autres légumes.
Etape : 7
Après quelques min de cuisson, ajouter une pointe de curry, une pointe de gingembre en poudre et une cuillère à soupe de sauce soja, puis un demi verre d'eau.
Etape : 8
Laisser cuire encore 2 min et servir aussitôt avec un riz basmati.
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