Saumon au roquefort en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon frais
- 1 petit morceau de roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mettre le pavé de saumon sur l'aluminium.
Etape : 2
Emietter dessus le roquefort en petits morceaux et verser dessus la crème fraîche.
Etape : 3
Fermer la papillote et mettre au four thermostat 6 entre 20 et 25 minutes.
Etape : 4
A manger dès la sortie du four, accompagné de pâtes ou de choux-fleurs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette