Salade au poulet épicé et croustillant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet
- 2 poignées de mesclun
- 0.5 mangues
- 1 tomate
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler la tomate, enlever les pépins et la couper en cube.
Etape : 2
Réserver dans un bol.
Etape : 3
Couper la demi mangue en cubes (on peut utiliser de la mangue congelée, même sans la faire dégeler).
Etape : 4
L'ajouter aux tomates.
Etape : 5
Emincer la demi échalote et l’ajouter au mélange précédent.
Etape : 6
Saler, poivrer, ajouter une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive et une demi cuillère de vinaigre.
Etape : 7
Mélanger.
Etape : 8
Dans un saladier, mélanger la chapelure, les épices à colombo et une pincée de sel.
Etape : 9
Couper les blancs de poulet en cube de 2 à 3 cm.
Etape : 10
Les rouler dans la chapelure assaisonnée.
Etape : 11
Cuire le poulet dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 12
Mettre une poigné de mesclun dans chaque assiette, puis le mélange tomate/mangue.
Etape : 13
Ajouter le poulet juste cuit et servir.
Etape : 14
Bon appétit !!
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