Salade au poulet épicé et croustillant

Salade au poulet épicé et croustillant

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 2 poignées de mesclun
  • 0.5 mangues
  • 1 tomate
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'épices à colombo
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler la tomate, enlever les pépins et la couper en cube.

Etape : 2

Réserver dans un bol.

Etape : 3

Couper la demi mangue en cubes (on peut utiliser de la mangue congelée, même sans la faire dégeler).

Etape : 4

L'ajouter aux tomates.

Etape : 5

Emincer la demi échalote et l’ajouter au mélange précédent.

Etape : 6

Saler, poivrer, ajouter une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive et une demi cuillère de vinaigre.

Etape : 7

Mélanger.

Etape : 8

Dans un saladier, mélanger la chapelure, les épices à colombo et une pincée de sel.

Etape : 9

Couper les blancs de poulet en cube de 2 à 3 cm.

Etape : 10

Les rouler dans la chapelure assaisonnée.

Etape : 11

Cuire le poulet dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.

Etape : 12

Mettre une poigné de mesclun dans chaque assiette, puis le mélange tomate/mangue.

Etape : 13

Ajouter le poulet juste cuit et servir.

Etape : 14

Bon appétit !!

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