Salade de concombre/feta/ olives noires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 g de feta
- 1 bonne poignée d'olives noires
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et détailler le concombre en fines rondelles.
Etape : 2
Découper la feta en gros cubes.
Etape : 3
Sur un plat de service, dresser les rondelles de concombre en soignant la présentation.
Etape : 4
Parsemer de dés de feta et d’olives noires.
Etape : 5
Préparer ensuite la sauce au citron :
Etape : 6
Dans un bol, battre l’huile d’olive avec le jus de citron, la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre.
Etape : 7
Quelques minutes avant de servir, napper le plat de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette