Salade de concombre/feta/ olives noires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de concombre/feta/ olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 200 g de feta
  • 1 bonne poignée d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et détailler le concombre en fines rondelles.

Etape : 2

Découper la feta en gros cubes.

Etape : 3

Sur un plat de service, dresser les rondelles de concombre en soignant la présentation.

Etape : 4

Parsemer de dés de feta et d’olives noires.

Etape : 5

Préparer ensuite la sauce au citron :

Etape : 6

Dans un bol, battre l’huile d’olive avec le jus de citron, la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre.

Etape : 7

Quelques minutes avant de servir, napper le plat de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette