Risotto d'asperges à la Vache qui rit

Risotto d'asperges à la Vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 4 vache qui rit®
  • 1 oignon
  • 250 g de riz rond
  • 50 cl d'eau
  • 2 g d'asperge
  • 30 g de beurre
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire cuire un oignon préalablement coupé en dés.

Etape : 2

Ajouter 250 g de riz rond, et ajouter petit à petit 50 cl d'eau et le cube de bouillon en mélangeant sans arrêt.

Etape : 3

Continuer de cuire, en ajoutant petit à petit 25 cl d'eau.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les asperges.

Etape : 5

Dès que toute l'eau est absobée, ajouter 30 g de beurre, les 4 portions de vache qui rit et 30 g de parmesan râpé.

Etape : 6

Servir le risotto bien chaud, dans des assiettes creuses.

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