Risotto d'asperges à la Vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 4 vache qui rit®
- 1 oignon
- 250 g de riz rond
- 50 cl d'eau
- 2 g d'asperge
- 30 g de beurre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire cuire un oignon préalablement coupé en dés.
Etape : 2
Ajouter 250 g de riz rond, et ajouter petit à petit 50 cl d'eau et le cube de bouillon en mélangeant sans arrêt.
Etape : 3
Continuer de cuire, en ajoutant petit à petit 25 cl d'eau.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les asperges.
Etape : 5
Dès que toute l'eau est absobée, ajouter 30 g de beurre, les 4 portions de vache qui rit et 30 g de parmesan râpé.
Etape : 6
Servir le risotto bien chaud, dans des assiettes creuses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette