Pintade farcie à la viande et aux marrons et ses légumes

Pintade farcie à la viande et aux marrons et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  Basilic
  •  Curry
  • 4 épices
  •  Huile d'olive
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 boîte de marrons
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Ail
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Farcir la pintade avec la farce (mélanger tous les ingrédients)

Etape : 2

Saler poivrer huiler la pintade de tous les cotés.

Etape : 3

Ajouter les épices et basilic et mettre dans un plat huilé assez grand pour pouvoir rajouter les légumes puis mettre au four.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer les courgettes en rondelles ou cubes, les saler poivrer rajouter du curry.

Etape : 5

Au bout de 30 min de cuisson de la pintade, les disposer autour avec les tomates et l’oignon émincé les marrons entiers réservés.

Etape : 6

Terminer la cuisson et servir la pintade découpée entourée de la garniture et la farce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette