Pintade farcie à la viande et aux marrons et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pintade
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- Basilic
- Curry
- 4 épices
- Huile d'olive
- 300 g de chair à saucisse
- 1 boîte de marrons
- 1 jaune d'oeuf
- Ail
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Farcir la pintade avec la farce (mélanger tous les ingrédients)
Etape : 2
Saler poivrer huiler la pintade de tous les cotés.
Etape : 3
Ajouter les épices et basilic et mettre dans un plat huilé assez grand pour pouvoir rajouter les légumes puis mettre au four.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer les courgettes en rondelles ou cubes, les saler poivrer rajouter du curry.
Etape : 5
Au bout de 30 min de cuisson de la pintade, les disposer autour avec les tomates et l’oignon émincé les marrons entiers réservés.
Etape : 6
Terminer la cuisson et servir la pintade découpée entourée de la garniture et la farce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette