Poulet au panais et pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 panais
- 8 pommes de terre
- 20 cl de sauce tomate
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de curry
- 10 cl de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre.
Etape : 2
Éplucher les panais, les couper en gros "cubes". Retirer la partie centrale fibreuse.
Etape : 3
Dans un autocuiseur, faire légèrement dorer le poulet dans l'huile chaude. Ajouter l'échalote ciselée et laisser revenir 2 minutes à feu moyen.
Etape : 4
Ajouter la sauce tomate, l'ail écrasé au presse-ail (ou ciselé), le curry, les légumes et le bouillon. Fermer de suite et laisser cuire à la vapeur 15 à 20 minutes. Servir chaud !
Etape : 5
Suggestion pour que les enfants apprécient : retirer les os et la peau après cuisson, puis réchauffer quelques minutes avant de servir.
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