Poulet au panais et pomme de terre

Poulet au panais et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 panais
  • 8 pommes de terre
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de curry
  • 10 cl de bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre.

Etape : 2

Éplucher les panais, les couper en gros "cubes". Retirer la partie centrale fibreuse.

Etape : 3

Dans un autocuiseur, faire légèrement dorer le poulet dans l'huile chaude. Ajouter l'échalote ciselée et laisser revenir 2 minutes à feu moyen.

Etape : 4

Ajouter la sauce tomate, l'ail écrasé au presse-ail (ou ciselé), le curry, les légumes et le bouillon. Fermer de suite et laisser cuire à la vapeur 15 à 20 minutes. Servir chaud !

Etape : 5

Suggestion pour que les enfants apprécient : retirer les os et la peau après cuisson, puis réchauffer quelques minutes avant de servir.

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