Emincés de dinde façon Asiatique

Emincés de dinde façon Asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g d'escalope de dinde
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les escalopes en fines lamelles, les mélanger avec les autres ingrédients dans un saladier, recouvrir de papier film et laisser mariner 15 à 30 min au frigo.

Etape : 2

Faire cuire environ 10 min dans une poêle chaude anti-adhésive.

Etape : 3

Et c'est tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette