Emincés de dinde façon Asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g d'escalope de dinde
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les escalopes en fines lamelles, les mélanger avec les autres ingrédients dans un saladier, recouvrir de papier film et laisser mariner 15 à 30 min au frigo.
Etape : 2
Faire cuire environ 10 min dans une poêle chaude anti-adhésive.
Etape : 3
Et c'est tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette