Faux-filets pour barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 faux-filet
- 2 échalotes
- Persil
- 5 tranches de poitrine de porc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ciseler les échalotes et les faire blondir. Y ajouter le persil haché et le poivre.
Etape : 2
Entailler le faux filet au 2/3 de l'épaisseur, tout les +/- 3 cm, dans le sens de la largeur.
Etape : 3
Y introduire le mélange échalotes/persil/poivre.
Etape : 4
Barder sur toutes les faces avec la poitrine fumée. Ficeler l'ensemble.
Etape : 5
Sur un barbecue très chaud, saisir et cuire selon votre goût...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette