Faux-filets pour barbecue

Faux-filets pour barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 faux-filet
  • 2 échalotes
  •  Persil
  • 5 tranches de poitrine de porc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes et les faire blondir. Y ajouter le persil haché et le poivre.

Etape : 2

Entailler le faux filet au 2/3 de l'épaisseur, tout les +/- 3 cm, dans le sens de la largeur.

Etape : 3

Y introduire le mélange échalotes/persil/poivre.

Etape : 4

Barder sur toutes les faces avec la poitrine fumée. Ficeler l'ensemble.

Etape : 5

Sur un barbecue très chaud, saisir et cuire selon votre goût...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette