Tarte courgettes pâtisson façon Nat

Tarte courgettes pâtisson façon Nat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 pâtissons
  • 2 courgettes
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 200 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Romarin
  •  Parmesan
  •  Gruyère râpé
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans 2 cuillères à soupe huile olive.

Etape : 3

Éplucher et mettre en rondelles au robot les pâtissons et courgettes, les incorporer avec les lardons et les tomates pelées coupées en dés.

Etape : 4

Mélanger, ajouter le poivre, le sel et romarin.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux 20 minutes tout remuant régulièrement, laisser bien réduire le jus.

Etape : 6

Mettre la pâte dans un plat à tarte, mettre en fond, les légumes réduits, parsemer de parmesan.

Etape : 7

Battre deux œufs avec la crème fraîche, et mettre le

Etape : 8

mélange par dessus.

Etape : 9

Parsemer légèrement de gruyère râpé. Mettre au four pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette