Brochettes de poulet thaï

Brochettes de poulet thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de poulet
  • 12 fines tranches de lard
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 4 branches de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  • 12 citronnelle

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en cubes. Faire mariner 30 minutes dans l'huile d'olive et le jus de citron avec le gingembre et la menthe hachée.

Etape : 2

Égoutter les cubes et les enfiler sur les tiges de citronnelle.

Etape : 3

Envelopper chaque brochette d'une barde de lard.

Etape : 4

Badigeonner l'huile et faire griller dans une poêle 10 minutes en les faisant pivoter. Saler et poivrer pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette