Brochettes de poulet thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de poulet
- 12 fines tranches de lard
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 4 branches de menthe
- Poivre
- Sel
- 12 citronnelle
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en cubes. Faire mariner 30 minutes dans l'huile d'olive et le jus de citron avec le gingembre et la menthe hachée.
Etape : 2
Égoutter les cubes et les enfiler sur les tiges de citronnelle.
Etape : 3
Envelopper chaque brochette d'une barde de lard.
Etape : 4
Badigeonner l'huile et faire griller dans une poêle 10 minutes en les faisant pivoter. Saler et poivrer pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette