Boudin noir au chèvre de Sophie

Boudin noir au chèvre de Sophie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 8 tranches de chèvre
  • 1 noisette de beurre
  •  feuille de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrer ou huiler un plat allant au four.

Etape : 3

Couper dans la longueur les boudins et y disposer des tranches de chèvre coupées finement ainsi que du persil.

Etape : 4

Mettre votre plat au four environ 10 min.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette