Boudin noir au chèvre de Sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 8 tranches de chèvre
- 1 noisette de beurre
- feuille de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrer ou huiler un plat allant au four.
Etape : 3
Couper dans la longueur les boudins et y disposer des tranches de chèvre coupées finement ainsi que du persil.
Etape : 4
Mettre votre plat au four environ 10 min.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette