Gratin de brocolis à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de brocoli
- 75 g de poulet
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Détailler le brocoli en fleurettes. Les cuire à l'eau bouillante durant 8 minutes.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Égoutter les brocolis et les ajouter ainsi que les dés de poulet dans la préparation à la moutarde, bien mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation dans un plat allant au four ; étaler le gruyère râpé dessus.
Etape : 6
Enfourner pour 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette