Gratin de brocolis à la moutarde

Gratin de brocolis à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de brocoli
  • 75 g de poulet
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Détailler le brocoli en fleurettes. Les cuire à l'eau bouillante durant 8 minutes.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche et la moutarde.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Égoutter les brocolis et les ajouter ainsi que les dés de poulet dans la préparation à la moutarde, bien mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation dans un plat allant au four ; étaler le gruyère râpé dessus.

Etape : 6

Enfourner pour 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette