Boeuf bourguignon régime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Laurier
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte (ou cocotte minute), faire revenir la viande.
Etape : 2
Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir.
Etape : 3
Jeter de l'eau dans la cocotte sans noyer la viande, puis rajouter ail + persil + laurier.
Etape : 4
Laisser cuire 2 à 3 h selon la souplesse de la viande souhaitée.
Etape : 5
Seulement sur la fin de la cuisson, ajouter maïzena et mélanger.
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