Boeuf bourguignon régime

Boeuf bourguignon régime

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2h30
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Laurier
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte (ou cocotte minute), faire revenir la viande.

Etape : 2

Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir.

Etape : 3

Jeter de l'eau dans la cocotte sans noyer la viande, puis rajouter ail + persil + laurier.

Etape : 4

Laisser cuire 2 à 3 h selon la souplesse de la viande souhaitée.

Etape : 5

Seulement sur la fin de la cuisson, ajouter maïzena et mélanger.

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