Galettes Bretonnes de Cathylou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 galettes environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 500 g de farine de blé noir
- 125 g de farine
- 1 bonne pincée de gros sel
- 2 oeufs
- 0.25 l de lait
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un salaldier, mettre la farine de blé noir et la farine blanche.
Etape : 2
Faire un puit et incorporer les 2 oeufs.
Etape : 3
Malaxer avec les mains.
Etape : 4
Ajouter le lait petit à petit et l'eau; laisser reposer pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette