Galettes Bretonnes de Cathylou

Galettes Bretonnes de Cathylou

  • Part(s) / Personne(s) : 12 galettes environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 500 g de farine de blé noir
  • 125 g de farine
  • 1 bonne pincée de gros sel
  • 2 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un salaldier, mettre la farine de blé noir et la farine blanche.

Etape : 2

Faire un puit et incorporer les 2 oeufs.

Etape : 3

Malaxer avec les mains.

Etape : 4

Ajouter le lait petit à petit et l'eau; laisser reposer pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette