Omelette au brocciu (Corse)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette au brocciu (Corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 250 g de brocciu
  • 1 bouquet de menthe
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs.

Etape : 2

Incorporer le brocciu écrasé grossièrement. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Ajoutez la menthe hachée.

Etape : 4

Versez le mélange d'oeufs battus et de brocciu dans une poêle, préalablement chauffée avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Cuire à feu moyen.

Etape : 6

Servir l'omelette encore un peu baveuse mais déjà dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette