Omelette au brocciu (Corse)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 250 g de brocciu
- 1 bouquet de menthe
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs.
Etape : 2
Incorporer le brocciu écrasé grossièrement. Salez et poivrez.
Etape : 3
Ajoutez la menthe hachée.
Etape : 4
Versez le mélange d'oeufs battus et de brocciu dans une poêle, préalablement chauffée avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
Cuire à feu moyen.
Etape : 6
Servir l'omelette encore un peu baveuse mais déjà dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette