Goulash slovaque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 4 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 7 h
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- Lardons
- Beurre
- 75 cl de bière
- 1 kg d'oignon
- 4 tomates
- 3 poivrons rouges
- 1 carotte
- 1 ail
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Cumin
- Marjolaine
- Clou de girofle
- Cannelle
- Persil
- Laurie
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre, à couvert pour extraire les sucs, pendant 20 à 25 min.
Etape : 2
Saupoudrer de paprika, 3 ou 4 cuillerées à soupe.
Etape : 3
Ajouter les oignons émincés, les lardons,la carotte et le poireau; et laisser cuire 20 min.
Etape : 4
Mouiller avec la bière, ajouter l'ail et les épices; et laisser mijoter tranquillement 2 à 3 h en ajoutant si besoin un peu de bière ou de bouillon ou d’eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 653 fois
Partager cette Recette