Goulash slovaque

Goulash slovaque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 4 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 7 h

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  •  Lardons
  •  Beurre
  • 75 cl de bière
  • 1 kg d'oignon
  • 4 tomates
  • 3 poivrons rouges
  • 1 carotte
  • 1 ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Cumin
  •  Marjolaine
  •  Clou de girofle
  •  Cannelle
  •  Persil
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre, à couvert pour extraire les sucs, pendant 20 à 25 min.

Etape : 2

Saupoudrer de paprika, 3 ou 4 cuillerées à soupe.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés, les lardons,la carotte et le poireau; et laisser cuire 20 min.

Etape : 4

Mouiller avec la bière, ajouter l'ail et les épices; et laisser mijoter tranquillement 2 à 3 h en ajoutant si besoin un peu de bière ou de bouillon ou d’eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 653 fois

Partager cette Recette