Papillote de colin sur lit de carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 20 crevettes roses
- 4 carottes
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Emincez les carottes en julienne.
Etape : 3
Faites-les revenir dans de l'huile d'olive, pendant 10 min. Salez et poivrez.
Etape : 4
Mettez en papillote le colin, les crevettes, les carottes, la crème liquide, les herbes de provence et le piment d'Espelette.
Etape : 5
Refermez la papillote.
Etape : 6
Et enfournez pendant 15 min à 210°C (th 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette