Papillote de colin sur lit de carottes

Papillote de colin sur lit de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 20 crevettes roses
  • 4 carottes
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Emincez les carottes en julienne.

Etape : 3

Faites-les revenir dans de l'huile d'olive, pendant 10 min. Salez et poivrez.

Etape : 4

Mettez en papillote le colin, les crevettes, les carottes, la crème liquide, les herbes de provence et le piment d'Espelette.

Etape : 5

Refermez la papillote.

Etape : 6

Et enfournez pendant 15 min à 210°C (th 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette