Roulé d'escalope de poulet à la fromagère

Roulé d'escalope de poulet à la fromagère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 8 tranches d'emmental
  • 12 tranches fines de poitrine fumée
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler les escalopes sur une planche. Mettre sur chaque escalope 2 tranches de fromage puis 2 tranches de poitrine. Rouler l'escalope et enrouler la paupiète obtenue avec une tranche de poitrine.

Etape : 2

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre dans un plat allant au four.

Etape : 4

Pour la sauce, arroser de vin blanc et incorporer de la créme fraîche avant de servir. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette