Roulé d'escalope de poulet à la fromagère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 8 tranches d'emmental
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler les escalopes sur une planche. Mettre sur chaque escalope 2 tranches de fromage puis 2 tranches de poitrine. Rouler l'escalope et enrouler la paupiète obtenue avec une tranche de poitrine.
Etape : 2
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre dans un plat allant au four.
Etape : 4
Pour la sauce, arroser de vin blanc et incorporer de la créme fraîche avant de servir. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette