Velouté de potimarron, pommes de terre, carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 4 carottes
- 3 pommes de terre
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Ail
- 2 bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Coupez, égrainer, et épluchez le potimarron.
Etape : 2
Coupez, et épluchez les carottes et le pommes de terre.
Etape : 3
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'ail écrasée.
Etape : 4
Incorporez les légumes, et couvrez d'eau.
Etape : 5
Mettre le bouillon, salez, poivrer.
Etape : 6
Laissez cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, et laissez tiédir.
Etape : 7
Passer au mixeur, en rajoutant un peu de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette