Velouté de potimarron, pommes de terre, carottes

Velouté de potimarron, pommes de terre, carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 4 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 2 bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Coupez, égrainer, et épluchez le potimarron.

Etape : 2

Coupez, et épluchez les carottes et le pommes de terre.

Etape : 3

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'ail écrasée.

Etape : 4

Incorporez les légumes, et couvrez d'eau.

Etape : 5

Mettre le bouillon, salez, poivrer.

Etape : 6

Laissez cuire à feu moyen, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, et laissez tiédir.

Etape : 7

Passer au mixeur, en rajoutant un peu de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette