Sashimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 pavés de thon rouge
- 2 lieu noir
- 20 crevettes
- 1 radis
- 1 carotte
- Soja
Recette
Etape : 1
Ôter la peau du poisson, et couper de beaux morceaux de 2 x 2 cm.
Etape : 2
Éplucher les grosses crevettes. Disposer joliment sur le plat de service.
Etape : 3
Râper le radis noir, ainsi que la carotte. Mélanger les deux, et répartir le mélange sur le plat.
Etape : 4
Préparer 4 petits bols : mettre la sauce soja, et ajouter une petite noisette de wasabi pour la diluer (attention aux grumeaux).
Etape : 5
Déguster : tremper le poisson dans la sauce ainsi réalisée.
Etape : 6
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette