Sashimi

Sashimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 pavés de thon rouge
  • 2 lieu noir
  • 20 crevettes
  • 1 radis
  • 1 carotte
  •  Soja

Recette

Etape : 1

Ôter la peau du poisson, et couper de beaux morceaux de 2 x 2 cm.

Etape : 2

Éplucher les grosses crevettes. Disposer joliment sur le plat de service.

Etape : 3

Râper le radis noir, ainsi que la carotte. Mélanger les deux, et répartir le mélange sur le plat.

Etape : 4

Préparer 4 petits bols : mettre la sauce soja, et ajouter une petite noisette de wasabi pour la diluer (attention aux grumeaux).

Etape : 5

Déguster : tremper le poisson dans la sauce ainsi réalisée.

Etape : 6

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette