hachis parmentier aux carottes et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de carotte
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 100 g de viande
- 40 g de jambon
- 1 cuillère à soupe de persil
- Chapelure
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur les carottes.
Etape : 2
Les réduire en purée et y incorporer une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 3
Mélanger la viande de boeuf haché, le jambon haché et le persil émincé.
Etape : 4
Rajouter ce mélange dans la purée de carottes. Mélanger le tout. Saler, poivrer.
Etape : 5
Disposer dans un plat à gratin légèrement beurré. Rajouter la chapelure sur le dessus du plat ainsi que la noisette de beurre allégé.
Etape : 6
Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette