hachis parmentier aux carottes et jambon

hachis parmentier aux carottes et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de carotte
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 100 g de viande
  • 40 g de jambon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Chapelure
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les carottes.

Etape : 2

Les réduire en purée et y incorporer une cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 3

Mélanger la viande de boeuf haché, le jambon haché et le persil émincé.

Etape : 4

Rajouter ce mélange dans la purée de carottes. Mélanger le tout. Saler, poivrer.

Etape : 5

Disposer dans un plat à gratin légèrement beurré. Rajouter la chapelure sur le dessus du plat ainsi que la noisette de beurre allégé.

Etape : 6

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette