Penne à la Coppa et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de penne
- 150 g de champignon de Paris
- 5 tranches fines de coppa
- 15 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente (10 minutes).
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les champignons, et couper la coppa en lamelles grossières.
Etape : 3
Faire revenir les champignons dans une petite poêle, avec une noisette de beurre. Saler et poivrer.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la crème, et laisser mijoter 1 à 2 min sur feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Quand la crème devient onctueuse, incorporer les lamelles de coppa aux champignons, et mélanger.
Etape : 6
Disposer les pâtes dans une assiette creuse, et verser dessus la garniture.
Etape : 7
Saupoudrer de parmesan, ou de gruyère finement râpé (à défaut).
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