Penne à la Coppa et aux champignons

Penne à la Coppa et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 150 g de champignon de Paris
  • 5 tranches fines de coppa
  • 15 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente (10 minutes).

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les champignons, et couper la coppa en lamelles grossières.

Etape : 3

Faire revenir les champignons dans une petite poêle, avec une noisette de beurre. Saler et poivrer.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la crème, et laisser mijoter 1 à 2 min sur feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Quand la crème devient onctueuse, incorporer les lamelles de coppa aux champignons, et mélanger.

Etape : 6

Disposer les pâtes dans une assiette creuse, et verser dessus la garniture.

Etape : 7

Saupoudrer de parmesan, ou de gruyère finement râpé (à défaut).

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