Chilindron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 kg de sauté de porc
- 5 poivrons rouges
- 6 oignons
- 5 tomates
- Paprika
- Piment de Cayenne
- 5 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- Thym
- Poivre
- Sel
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper le porc en morceaux de 2 cm environ, puis le faire revenir dans une sauteuse environ 30 min.
Etape : 2
Dans une grande cocotte en fonte, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en lamelles, puis les retirer.
Etape : 3
Faire revenir les poivrons coupés en lamelles. Ajouter les tomates,- ajouter les oignons, puuis le vin blanc, le concentré de tomate, 2 cuillères à café de paprika doux, 1 cuillère à café de piment de Cayenne (selon que vous préférez pimenté ou non), le laurier, le thym, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mettre la viande dans la cocotte en fonte, puis ajouter de l'eau pour que tous les ingrédients y trempent.
Etape : 5
Laisser mijoter 1 heure.
Etape : 6
Plus c'est réchauffé, meilleur c'est!
Etape : 7
Servir avec des spaghetti.
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