Chilindron

Chilindron

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 kg de sauté de porc
  • 5 poivrons rouges
  • 6 oignons
  • 5 tomates
  •  Paprika
  •  Piment de Cayenne
  • 5 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Couper le porc en morceaux de 2 cm environ, puis le faire revenir dans une sauteuse environ 30 min.

Etape : 2

Dans une grande cocotte en fonte, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en lamelles, puis les retirer.

Etape : 3

Faire revenir les poivrons coupés en lamelles. Ajouter les tomates,- ajouter les oignons, puuis le vin blanc, le concentré de tomate, 2 cuillères à café de paprika doux, 1 cuillère à café de piment de Cayenne (selon que vous préférez pimenté ou non), le laurier, le thym, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mettre la viande dans la cocotte en fonte, puis ajouter de l'eau pour que tous les ingrédients y trempent.

Etape : 5

Laisser mijoter 1 heure.

Etape : 6

Plus c'est réchauffé, meilleur c'est!

Etape : 7

Servir avec des spaghetti.

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