Dhal (épicé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 piment
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 3 cardamome
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faire frire les épices, le piment et l'oignon dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les lentilles et remuer.
Etape : 3
Recouvrir largement d'eau et ajouter les pommes de terre.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Etape : 5
Arroser de jus de citron avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette