Dhal (épicé)

Dhal (épicé)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 piment
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 3 cardamome
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Faire frire les épices, le piment et l'oignon dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les lentilles et remuer.

Etape : 3

Recouvrir largement d'eau et ajouter les pommes de terre.

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 30 minutes.

Etape : 5

Arroser de jus de citron avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 402 fois

Partager cette Recette