Courgettes au curry

Courgettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en rondelles assez fines, et faites-le revenir environ 5 min.

Etape : 3

Détaillez les tomates en petit dés.

Etape : 4

Lorsque les oignons commencent à blondir, mettez le thym et le curry.

Etape : 5

Dès que ça commence à accrocher le fond de la poêle, mettez la pulpe d'ail et la tomate concassée. Couvrez et laissez réduire 5 min.

Etape : 6

Mettez les courgettes et couvrir. Mélangez régulièrement pour ne pas accrocher les courgettes.

Etape : 7

Dès que les courgettes deviennent transparentes, mettez sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette