Courgettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- Thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes en rondelles assez fines, et faites-le revenir environ 5 min.
Etape : 3
Détaillez les tomates en petit dés.
Etape : 4
Lorsque les oignons commencent à blondir, mettez le thym et le curry.
Etape : 5
Dès que ça commence à accrocher le fond de la poêle, mettez la pulpe d'ail et la tomate concassée. Couvrez et laissez réduire 5 min.
Etape : 6
Mettez les courgettes et couvrir. Mélangez régulièrement pour ne pas accrocher les courgettes.
Etape : 7
Dès que les courgettes deviennent transparentes, mettez sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette