Tagliatelles sauce ail et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 6 gousses d'ail
- 1 échalote
- Margarine
- Persil
- 300 ml de crème
- 400 g de tagliatelle
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, faire fondre la margarine dans une poêle haute, couper l'ail et l'échalote en morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans la margarine à feu doux et les laisser dorer.
Etape : 3
Ensuite couper la tomate en morceaux et les rajouter à l'ail et l'échalote.
Etape : 4
Laisser mijoter toujours à feu doux pendant à peu près 10 minutes en mélangeant pour ne pas laisser brunir.
Etape : 5
Rajouter ensuite la crème et mélanger. Laisser mijoter toujours à feu doux sous couvercle.
Etape : 6
Mettre l'eau pour les tagliatelles et y mettre celles-ci dès que l'eau arrive à ébullition.
Etape : 7
Toujours bien mélanger la sauce pour qu'elle ne brûle pas.
Etape : 8
Quand les tagliatelles sont prêtes, accompagnez-les de votre sauce et ....bon appétit!!!
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