Tagliatelles sauce ail et tomate

Tagliatelles sauce ail et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 6 gousses d'ail
  • 1 échalote
  •  Margarine
  •  Persil
  • 300 ml de crème
  • 400 g de tagliatelle
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour commencer, faire fondre la margarine dans une poêle haute, couper l'ail et l'échalote en morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans la margarine à feu doux et les laisser dorer.

Etape : 3

Ensuite couper la tomate en morceaux et les rajouter à l'ail et l'échalote.

Etape : 4

Laisser mijoter toujours à feu doux pendant à peu près 10 minutes en mélangeant pour ne pas laisser brunir.

Etape : 5

Rajouter ensuite la crème et mélanger. Laisser mijoter toujours à feu doux sous couvercle.

Etape : 6

Mettre l'eau pour les tagliatelles et y mettre celles-ci dès que l'eau arrive à ébullition.

Etape : 7

Toujours bien mélanger la sauce pour qu'elle ne brûle pas.

Etape : 8

Quand les tagliatelles sont prêtes, accompagnez-les de votre sauce et ....bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette