Escalopes de poulet panées au four

Escalopes de poulet panées au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 100 g de chapelure
  • 30 cl de crème fraîche
  • 500 g de champignon de Paris
  • 4 tomates
  • 150 gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Paner les escalopes en les badigeonnant de chapelure et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Disposer les escalopes dans un plat à gratin.

Etape : 3

Faire revenir les champignons, les saler et les poivrer.

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 5

Mettre les champignons puis les tomates sur les escalopes, ajouter la crème fraîche et le gruyère et mettre au four à 200°C pendant 15 min et laisser gratiner 5 min.

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