Escalopes de poulet panées au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 100 g de chapelure
- 30 cl de crème fraîche
- 500 g de champignon de Paris
- 4 tomates
- 150 gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Paner les escalopes en les badigeonnant de chapelure et les faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
Disposer les escalopes dans un plat à gratin.
Etape : 3
Faire revenir les champignons, les saler et les poivrer.
Etape : 4
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 5
Mettre les champignons puis les tomates sur les escalopes, ajouter la crème fraîche et le gruyère et mettre au four à 200°C pendant 15 min et laisser gratiner 5 min.
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