magret de canard aux gnocchis sauce roquefort

magret de canard aux gnocchis sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 150 g de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 250 g de gnocchi
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, enlever la peau du magret et le découper en lanières.

Etape : 3

Dans un wok, sans matière grasse, faire revenir les morceaux de magret avec sel et poivre.

Etape : 4

Rajouter le roquefort écrasé et la crème fraîche.

Etape : 5

Et lorsque le roquefort a fondu et la sauce épaissie, rajouter les pâtes dans le wok avec 1 tour de moulin poivre et baies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette