magret de canard aux gnocchis sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 150 g de roquefort
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 250 g de gnocchi
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, enlever la peau du magret et le découper en lanières.
Etape : 3
Dans un wok, sans matière grasse, faire revenir les morceaux de magret avec sel et poivre.
Etape : 4
Rajouter le roquefort écrasé et la crème fraîche.
Etape : 5
Et lorsque le roquefort a fondu et la sauce épaissie, rajouter les pâtes dans le wok avec 1 tour de moulin poivre et baies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette