Poulet au curry et épinards

Poulet au curry et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit piment
  •  épinard

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes, détailler l'oignon, l'ail et la coriandre.

Etape : 2

Faire rosir les morceaux d'escalope.

Etape : 3

Ajouter l'ail et l'oignon, faire bien revenir. Poivrer et saler.

Etape : 4

Ajouter les tomates, couvrir et laisser cuire 10 min.

Etape : 5

Rajouter le curry et la crème fraîche, laisser mijoter 15 min.

Etape : 6

Ajouter à la fin les épinards en branche, couvrir et laisser cuire 10 min.

Etape : 7

Lorsque la sauce a bien réduit, éteindre le feu et parsemer de coriandre qui a été préalablement détaillée.

Etape : 8

Servir avec du riz blanc ou safrané.

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