Poulet au curry et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de curry
- 3 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Coriandre
- Poivre
- Sel
- 1 petit piment
- épinard
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes, détailler l'oignon, l'ail et la coriandre.
Etape : 2
Faire rosir les morceaux d'escalope.
Etape : 3
Ajouter l'ail et l'oignon, faire bien revenir. Poivrer et saler.
Etape : 4
Ajouter les tomates, couvrir et laisser cuire 10 min.
Etape : 5
Rajouter le curry et la crème fraîche, laisser mijoter 15 min.
Etape : 6
Ajouter à la fin les épinards en branche, couvrir et laisser cuire 10 min.
Etape : 7
Lorsque la sauce a bien réduit, éteindre le feu et parsemer de coriandre qui a été préalablement détaillée.
Etape : 8
Servir avec du riz blanc ou safrané.
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