Terrine surimi et thon très simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine surimi et thon très simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 16 bâtons de surimi
  • 2 boîtes de thon
  • 1 oignon
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout dans saladier.

Etape : 2

Mettre dans un moule à cake.

Etape : 3

Enfourner 45 min à 180°, thermostat 6.

Etape : 4

Vérifier la cuisson avec la lame du couteau.

Etape : 5

Après la cuisson, faire refroidir et tenir au réfrigérateur afin de servir froid.

Etape : 6

On peut servir avec un coulis de tomate, ou ciboulette, oseille ou sauce cocktail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette