Terrine surimi et thon très simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 16 bâtons de surimi
- 2 boîtes de thon
- 1 oignon
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout dans saladier.
Etape : 2
Mettre dans un moule à cake.
Etape : 3
Enfourner 45 min à 180°, thermostat 6.
Etape : 4
Vérifier la cuisson avec la lame du couteau.
Etape : 5
Après la cuisson, faire refroidir et tenir au réfrigérateur afin de servir froid.
Etape : 6
On peut servir avec un coulis de tomate, ou ciboulette, oseille ou sauce cocktail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette