Oeufs brouillés sur crème d'épinards light

Oeufs brouillés sur crème d'épinards light

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 400 g d'épinard
  •  Gruyère
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs avec un peu d'eau puis les brouiller dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Salez et poivrez.

Etape : 2

Décongelez les épinards soit au micro-ondes, soit à la poêle.

Etape : 3

Tapissez les fond d'un plat allant au four avec les épinards.

Etape : 4

Recouvrez avec les oeufs brouillés et parsemez de gruyère râpé.

Etape : 5

Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.

Etape : 6

Avant de servir, saupoudrez de ciboulette et de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette