Oeufs brouillés sur crème d'épinards light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 400 g d'épinard
- Gruyère
- Ciboulette
- Persil
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs avec un peu d'eau puis les brouiller dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Salez et poivrez.
Etape : 2
Décongelez les épinards soit au micro-ondes, soit à la poêle.
Etape : 3
Tapissez les fond d'un plat allant au four avec les épinards.
Etape : 4
Recouvrez avec les oeufs brouillés et parsemez de gruyère râpé.
Etape : 5
Faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.
Etape : 6
Avant de servir, saupoudrez de ciboulette et de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette