Mes crevettes à l'indienne

Mes crevettes à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 tomate
  • 150 g de petit pois
  • 10 noixs de cajou
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  •  Beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre. Lorsqu'il y a formation de mousse, ajouter les épices. Puis la tomate et les petits pois.

Etape : 2

Lorsque le mélange a commencé à réduire, ajouter les crevettes puis le lait de coco. Laisser mijoter pour que toutes les saveurs se mélangent mais attention à ce que les crevettes ne sèchent pas.

Etape : 3

Avant de servir ajouter les noix de cajous coupées en deux afin qu'elles gardent leur croquant. Ajuster en sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette