Mes crevettes à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate
- 150 g de petit pois
- 10 noixs de cajou
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre. Lorsqu'il y a formation de mousse, ajouter les épices. Puis la tomate et les petits pois.
Etape : 2
Lorsque le mélange a commencé à réduire, ajouter les crevettes puis le lait de coco. Laisser mijoter pour que toutes les saveurs se mélangent mais attention à ce que les crevettes ne sèchent pas.
Etape : 3
Avant de servir ajouter les noix de cajous coupées en deux afin qu'elles gardent leur croquant. Ajuster en sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette