Semoule façon carbonara

Semoule façon carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 100 g de semoule
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 50 g de fromage râpé
  • 100 g de lardons
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Verser de l'eau bouillante salée sur la semoule et attendre 5 min, afin qu'elle gonfle.

Etape : 2

Pendant ce temps casser les oeufs dans un saladier et incorporer le fromage rapé, la ciboulette ciselée et 3/4 de la crème, saler, poivrer, et mélanger le tout.

Etape : 3

Dans une poêle, chauffer la margarine et faire revenir les lardons.

Etape : 4

Ajouter la préparation à base d'oeufs et continuer à cuire sans cesser de remuer pendant 2 min environ puis ajouter le reste de la crème toujours sans cesser de remuer et laisser cuire encore 3 min environ.

Etape : 5

Dans un grand saladier égréner la semoule a l'aide d'une fourchette ajouter la préparation cuite et mélanger le tout.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Semoule le 15-02-2020

    Facile et rapide, je vais faire des gamelles !

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(4.0 / 5)

Recette vue 3163 fois

Partager cette Recette