Filets de poisson au whisky

Filets de poisson au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 filets de poisson
  • 30 g de beurre
  • 50 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème
  • 5 cl de whisky
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes

Recette

Etape : 1

Fourrez les filets avec la moitié du gruyère et du beurre, pliez-les en deux et mettez-les dans un plat beurré allant au four.

Etape : 2

Saupoudrez du gruyère restant et déposez des noisettes de beurre, salez, poivrez.

Etape : 3

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min (ou 3 min au micro-onde).

Etape : 4

Faites chauffer le whisky légèrement et versez-le en le flambant sur les filets. Ajoutez la crème et les fines herbes et remettez au four 10 min (ou 3 min au micro-ondes).

Etape : 5

Vérifiez la cuisson et servez avec du riz nature et/ou des champignons.

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