Filets de poisson au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 filets de poisson
- 30 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème
- 5 cl de whisky
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
Recette
Etape : 1
Fourrez les filets avec la moitié du gruyère et du beurre, pliez-les en deux et mettez-les dans un plat beurré allant au four.
Etape : 2
Saupoudrez du gruyère restant et déposez des noisettes de beurre, salez, poivrez.
Etape : 3
Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min (ou 3 min au micro-onde).
Etape : 4
Faites chauffer le whisky légèrement et versez-le en le flambant sur les filets. Ajoutez la crème et les fines herbes et remettez au four 10 min (ou 3 min au micro-ondes).
Etape : 5
Vérifiez la cuisson et servez avec du riz nature et/ou des champignons.
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