Riz cantonnais aux champignons noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 verres de moutarde
- 12 g de champignon noir
- 2 oeufs
- 150 g de petit pois
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Verser 12 g de champignons noirs déshydratés dans 50 cl d'eau bouillante. Maintenir à feux doux pendant 10 min. Egoutter et rafraîchir dans la passoire sous le robinet d'eau froide.
Etape : 3
Faire cuire les 2 oeufs en oeufs brouillés à la poêle.
Etape : 4
Dans une poêle, faire griller un peu le riz, les champignons noirs coupés, les petits pois et les oeufs brouillés. Salez et poivrez.
Etape : 5
A vos assiettes !
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