Riz cantonnais aux champignons noirs

Riz cantonnais aux champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 verres de moutarde
  • 12 g de champignon noir
  • 2 oeufs
  • 150 g de petit pois
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Verser 12 g de champignons noirs déshydratés dans 50 cl d'eau bouillante. Maintenir à feux doux pendant 10 min. Egoutter et rafraîchir dans la passoire sous le robinet d'eau froide.

Etape : 3

Faire cuire les 2 oeufs en oeufs brouillés à la poêle.

Etape : 4

Dans une poêle, faire griller un peu le riz, les champignons noirs coupés, les petits pois et les oeufs brouillés. Salez et poivrez.

Etape : 5

A vos assiettes !

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